Global Ultra Lift Absolute

Siero Intensive

Il GLOBAL ULTRA LIFT BOOSTER ABSOLUTE INTENSIVE grazie al suo alto contenuto di attivi funzionali, questo siero dalla texture ricca, piacevole setosa, si contrassegna per la duplice natura lipofila e idrofila. Frutto della combinazione di innovativi componenti biotech, preziosi e funzionali, e di estratti da piante biologiche, rigenera e protegge il viso rendendolo più luminoso e levigato

  • Effetto schiarente e depigmentante
  • Effetto anti-age
  • Effetto idratante e ridensificante
  • Dermatologicamente Testato. Senza l’aggiunta di: Parabeni, Solfati, Petrolati, PEG, Oli Minerali, Glicole Propilenico, Fenossietanolo, Coloranti
30 ml
76.90
61 Punti valore
OGGI
LO ORDINI
DOMANI
LO EVADIAMO
In 3/5 giorni
lavorativi LO RICEVI

Con estratti di piante ad alto contenuto di acido Ialuronico e collagene, centella e astragalo, Global Ultra Lift Absolute Siero Intensive presenta una texture ricca, piacevole e setosa. Agisce sulla pelle lasciandola morbida e idratata. Lavora in sinergia con la crema viso e il siero global ultra lift absolute.

Previene la formazione delle rughe

Questa molecola brevettata di nuova generazione attenua la formazione delle rughe del viso mimando l’azione della più conosciuta tossina botulinica, in modo 100% sicuro.

Effetto anti-rughe

TEGO® Pep 4-17 è una sequenza peptidica basata sulla struttura stessa della pelle, riduce la comparsa di rughe e la rugosità cutanea, oltre ad essere privo di conservanti.

Effetto idratante e rigenerante

Ha funzione anti-rughe, idratante e rigenerante. L’olio di Rosa mosqueta è efficace nel trattamento di cicatrici, smagliature, scottature solari, macchie di vecchiaia e rughe ed è, in generale, un ottimo alleato per restituire alla pelle una straordinaria elasticità e compattezza.

I NOSTRI INGREDIENTI

Tego Pep 4-17

TEGO® Pep 4-17 è un nuovo tetrapeptide bioattivo con più elevate capacità di potenziamento del collagene. TEGO® Pep 4-17 è una sequenza peptidica basata sulla struttura stessa della pelle, riduce la comparsa di rughe e la rugosità cutanea, oltre ad essere privo di conservanti. Viene utilizzato nelle formulazioni anti-age e per il trattamento delle rughe.

SODIO IALURONATO

La caratteristica principale dell’acido ialuronico è la sua capacità di legarsi alle molecole d’acqua, immagazzinandole nel tessuto cutaneo. Tale proprietà contribuisce a mantenere un livello di Idratazione ottimale, favorendo in modo significativo l’elasticità e il tono della pelle L’acido ialuronico, grazie alla grande varietà di pesi molecolari, è in grado di agire a differenti livelli cutanei. Il sale sodico (sodium hyaluronate) è una forma dell’acido ialuronico ad alto peso molecolare. Il Sodio ialuronato ad alto peso molecolare agisce in superficie, formando un film permeabile al gas in grado di contrastare la perdita di idratazione e gli eventuali danni causati da agenti ambientali irritanti. La capacità del sodio ialuronato di mantenere un livello di idratazione ottimale migliora significativamente l’elasticità e la densità della cute. Inoltre, contribuisce a stimolare i fibroblasti con conseguente aumento della produzione di collagene, proteina fondamentale per la struttura della cute. L’acido ialuronico a peso molecolare molto alto forma un film protettivo sulla superficie della pelle, difendendola da agenti esterni aggressivi (come ad esempio l’inquinamento). Un’altra importante funzione di questo polisaccaride riguarda la sua capacità di promuovere la rigenerazione dei tessuti danneggiati, stimolando la proliferazione e la differenziazione cellulare. 

OLIO DI ROSA MOSQUETA

L’olio di Rosa mosqueta contiene un alto contenuto di acidi grassi essenziali polinsaturi, linoleico (41%), linolenico (39%), di acido transretinoico, isomero della vitamina A, e una buona concentrazione di antiossidanti naturali: tocoferolo (vitamina E), carotenoidi e numerosi fitosteroli.
Queste sostanze sono responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici sulla rigenerazione cutanea. Sono infatti elementi indispensabili per i processi di rinnovamento della pelle.
Le notevoli proprietà dell’olio di rosa mosqueta e gli effetti benefici accertati ne consentono un utilizzo efficace per contrastare efficacemente – e senza controindicazioni – numerosi inestetismi che toccano uomini e donne di tutte le età.

L’olio di Rosa mosqueta è efficace nel trattamento di cicatrici, smagliature, scottature solari, macchie di vecchiaia e rughe ed è, in generale, un ottimo alleato per restituire alla pelle una straordinaria elasticità e compattezza.
Ottimo se soffri di pelle secca, screpolata o, più in generale, se hai una pelle matura, che ha bisogno di riprendere elasticità e turgore.
Applicato quotidianamente, con costanza, l’olio di Rosa mosqueta attenua le cicatrici e le smagliature recenti. In caso di cicatrici più vecchie o con cheloidi, aiuta a levigare la pelle, migliorandone l’aspetto. È efficace anche sulle cicatrici da acne o varicella. È utile anche alle future mamme, come alternativa al rinomato olio di mandorle per prevenire la formazione di smagliature durante la gravidanza.
Le capacità rigeneranti della vitamina A, contenuta nell’olio di Rosa mosqueta, sono utili per trattare anche scottature ed eritema solare.

OLIO DI AVOCADO

Le interessanti proprietà ascritte all’olio in questione sono dovute alla sua ricca composizione e, in particolare, alla componente acidica che lo rende simile per molti aspetti all’olio di oliva.

L’olio di Avocado viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le ottime caratteristiche eudermiche e sebosimili, nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, devitalizzate, ruvide, disidratate, eczematose o “spente”. 

Sulle pelli più fragili svolge un’azione addolcente, protettiva contro le aggressioni degli agenti atmosferici, conferendo elasticità e morbidezza. Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell’olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.

La sua frazione insaponificabile, è ricchissima di tocoferoli (vitamina E), carotenoidi (precursori della vitamina A) e fitosteroli (beta-sitosterolo, campesterolo, citrostadienolo, ecc.), alcoli terpenici, avocatine e acidi volatili. Possiede per questa ragione un’ottima capacità di penetrazione attraverso la cute, facilitando contemporaneamente l’assorbimento di eventuali altri principi attivi associati. Questi componenti, inoltre, stimolano inoltre l’attività dei fibroblasti del derma, promuovendo la sintesi del collagene ed esercitando un’azione ristrutturante e anti-età.

Inoltre, le avocatine si comportano come inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre di collagene. Tutto ciò si traduce in un’efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell’idratazione e dell’elasticità della pelle. 

In virtù di queste caratteristiche, i cosmetici contenenti olio di Avocado, o arricchiti con la sua frazione insaponificabile, sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe, antismagliature, rassodanti e protettivi solari. Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell’olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.

LEUPHASYL

Il Leuphasyl è un Pentapeptide che imita il percorso naturale delle
encefaline (neurotrasmettitori appartenenti alla famiglia delle endorfine) che agiscono sulla formazione delle rughe di espressione in un modo nuovo. Questo meccanismo alternativo risulta compatibile con l’effetto generato da altri peptidi antirughe, rendendo possibile l’azione sinergica di più componenti.

Il Leuphasyl riduce la profondità delle rughe causate dalla contrazione dei muscoli facciali (rughe di espressione) quindi soprattutto sulla fronte e intorno agli occhi, e regola la secrezione di acetylcholine. A causa del loro effetto complementare, l’efficacia sulla riduzione delle rughe aumenta quando Leuphasyl è utilizzato in combinazione con un altro peptide, l’argireline®.

Le rughe di espressione sono legate alla ripetizione della contrazione muscolare e appaiono solitamente attorno ai 30 anni di età. I muscoli si contraggono quando ricevono acetilcolina, rilasciata da una vescicola nell’esocitosi neuronale. Per fondere una vescicola con la membrana cellulare, sono necessari due passaggi: la formazione del complesso SNARE e l’ingresso di ioni calcio all’interno del neurone.

Il peptide leuphasyl® è un’encefalina modificata che si unisce al recettore dell’encefalina all’esterno delle cellule nervose. Da questa unione viene rilasciata la proteina G, subunità (α,ß,Y), chiudendo i canali del calcio ed evitando la fusione delle vescicole e di conseguenza inibendo il rilascio di acetilcolina attraverso la sinapsi. Questo processo mantiene il neurone in uno stato di riposo, attenuando la contrazione muscolare e prevenendo la formazione di linee e rughe.

OLIO D’ARGAN

L’argan (Argania spinosa o Argania sideroxylon) è un albero diffuso nel sud ovest del Marocco. 

Il frutto che produce è una bacca di colore verde, simile ad un’oliva. Al suo interno, contiene un nocciolo particolarmente duro da cui si estrae l’olio di Argan.

L’olio di Argan destinato all’impiego in ambito cosmetico, non viene sottoposto a tostatura, ma viene spremuto a freddo, permettendo di  ottenere un liquido più limpido e chiaro.

Vista la sua ricca e particolare composizione, l’olio di argan possiede diverse proprietà che lo rendono un ingrediente cosmetico utile e prezioso. Fra queste: proprietà antiossidanti, elasticizzanti, idratanti ed emollienti. 

Queste proprietà sono imputabili sia ai numerosi acidi grassi mono- e polinsaturi presenti all’interno dello stesso olio, sia alla sua frazione insaponificabile che contiene vitamina E, alcoli triterpenici, steroli, carotene e xantofilline.

Grazie al suo elevato contenuto in antiossidanti, l’olio d’Argan contribuisce a proteggere la pelle dalle aggressioni esterne (sole, smog, vento, metalli pesanti, inquinanti vari tra cui sostanze tossiche inalate, ingerite o assorbite attraverso la cute). 

L’olio di argan è considerato un antirughe naturale, la sua composizione è ricca di antiossidanti, che contrastano la formazione dei radicali liberi responsabili dell’invecchiamento, e di sostanze idratanti, che incrementano la produzione di collagene e mantengono le fibre elastiche, aiutando così la pelle del viso a rimanere fresca e giovane nel tempo.

Gli acidi grassi insaturi rendono l’olio di argan un ottimo emolliente naturale che, agendo negli strati più profondi dell’epidermide, la rende morbida ed elastica senza ungerla o lasciare macchie e residui. 

ESTRATTO DI CENTELLA ASIATICA

Nome Scientifico: Centella asiatica L., sin. Hydrocotile asiatica L.

L’estratto di Centella Asiatica si ottiene dalle foglie della pianta erbacea omonima, originaria dell’India e del Madagascar che cresce in luoghi umidi e ombrosi, tipicamente lungo i corsi d’acqua.

Utilizzata tradizionalmente dalla medicina Cinese e Ayurvedica 

La componente triterpenica di questa pianta, grazie alle presenza di due molecole quali i glucosidi dell’acido asiatico e dell’acido madecassico che stimola la sintesi del collagene, ha azione venotonica e azione antiinfiammatoria, risulta per questo molto utile per il mantenimento in buona salute della parete dei vasi sanguigni.

Questo estratto risulta anche perfetto per la cura della pelle, ad esempio, in trattamenti anti-age o per alleviare il dolore da ustioni e scottature, velocizzandone la guarigione. Contribuisce inoltre al miglioramento della funzionalità del microcircolo e al mantenimento dell’elasticità cutanea. 

ESTRATTO DI ASTRAGALO

Nome scientifico: Astragalus membranaceus, sin. Astragalus propinquus

L’astragalo è una pianta cui vengono attribuite numerose proprietà, fra cui ricordiamo quelle immunostimolanti, antiossidanti, antivirali, fibrinolitiche ed epatoprotettive.

L’azione antiossidante dell’astragalo, invece, sembra essere svolta tramite l’inibizione della perossidazione lipidica. Mentre un’altra ricerca ha messo in luce le potenziali capacità della pianta di proteggere gli epatociti dai danni causati da agenti tossici esterni (come, ad esempio, il tetracloruro di carbonio).

L’astragalo contribuisce a mantenere integri i telomeri, piccoli pezzi di DNA che proteggono l’estremità dei cromosomi dal deterioramento o dalla fusione con cromosomi confinanti. Per questa ragione, si dice che questa pianta giova alla salute cellulare ed aiuta a rallentare il degrado del DNA nel corso degli anni.

Grazie alle sue proprietà adattogene, l’astragalo è inoltre un utile rimedio contro la stanchezza, l’affaticamento e lo stress, poiché aiuta l’organismo a rispondere al meglio a periodi particolarmente impegnativi dal punto di vista fisico o mentale.

ELASTINA

L’elastina è una proteina caratteristica della pelle, che le garantisce elasticità e la possibilità di deformarsi quando sottoposta a tensioni meccaniche.

Prodotta dai fibroblasti del derma, l’elastina è in grado di allungarsi e contrarsi entro certi limiti senza subire danni. In termini quantitativi, rappresenta il 2% del peso del derma; secreta sotto forma di monomero (tropoelastina) concorre, insieme alle microfibrille di fibrillina, a formare un reticolo tridimensionale che conferisce alla cute una certa elasticità.

È proprio questo reticolo formato dall’elastina a conferire alla cute la sua naturale elasticità e la sua capacità di resistere alle deformazioni. Tale elasticità, tuttavia, è limitata dall’intrecciatura con le fibre di collagene che conferiscono alla pelle compattezza e resistenza alla trazione.

Un nemico dell’elastina è l’invecchiamento. La velocità di ricambio delle proteine di elastina è piuttosto bassa. Infatti essa viene prodotta sino ai vent’anni, dopo di che la sostituzione dell’elastina danneggiata rallenta, sino a non avvenire più. 

L’elastina è stata sintetizzata come principio attivo molto utilizzato per uso cosmetico, il cui apporto, quando viene dall’esterno, contrasta il processo di invecchiamento ed il formarsi delle rughe. I prodotti che contengono elastina, rappresentano ormai un trattamento di prevenzione per pelli ancora giovani, aiutando a mantenerle elastiche e idratate per lungo tempo.

L’elastina potenzia la sua azione in sinergia con collagene idrolizzato e/o collagene solubile.

CROMABRIGHT

Il Chromabright è un principio attivo che inibisce l’azione della tirosinasi, enzima che catalizza le prime due reazioni di sintesi della melanina. Inoltre ha un effetto foto-protettivo sui cheratinociti aiutando a prevenire con efficacia i danni cutanei provocati dai raggi UV. Studi in vitro hanno dimostrato una triplice azione: inibizione della tirosinasi, attività depigmentante ed effetto foto protettore.

ARGIRELINE

Argireline è il nome commerciale dell’Acetyl Hexapeptide-8 (o Acetyl Hexapeptide-3 secondo altre fonti), il primo peptide per le rughe d’espressione.

Si tratta di un ingrediente cosmetico antirughe, chimicamente composto da sei aminoacidi, con attività simile a quella della tossina botulinica A.

Uno dei segni più evidenti dell’invecchiamento è l’aumento delle rughe sul viso. Questo fenomeno avviene in maniera naturale con il passare degli anni ed è reso evidente da cambiamenti biochimici, istologici e fisiologici che sono amplificati dall’esposizione ambientale e altri fattori secondari come la gravità e la contrazione ripetuta e prolungata nel tempo dei muscoli facciali.

Potrebbero interessarti anche

Menu