Global Ultra Lift Absolute

crema viso

La CREMA VISO GLOBAL ULTRA LIFT è un emulsione ad alto contenuto di attivi che aiuta a contrastare e a prevenire efficacemente i segni dell’invecchiamento cutaneo e a rendere la pelle luminosa ed idratata.

  • Effetto schiarente e depigmentante
  • Effetto antirughe Effetto anti-age
  • Effetto idratante e ridensificante
  • Dermatologicamente Testato. Senza l’aggiunta di: Parabeni, Solfati, Petrolati, PEG, Oli Minerali, Glicole Propilenico, Fenossietanolo, Coloranti
50 ml
49.00
40 Punti volume *
*I punti volume (PV) guadagnati sono proporzionali al prezzo pagato al checkout e corrispondono sempre al 72% del prezzo finale
OGGI
LO ORDINI
DOMANI
LO EVADIAMO
In 3/5 giorni
lavorativi LO RICEVI

Global Ultra lift con Centella e astragalo è un’emulsione ad alto contenuto di attivi ad azione idratante e illuminante pensata per le pelli mature. Gli attivi in essa contenuti hanno sulla pelle un’azione idratante, schiarente e depigmentante, ridensificante e anti-rughe.

Riduzione dell’ampiezza delle rughe del 10%, della profondità del 9% IN UN MESE.

(in uno studio clinico di 30 giorni su 20 volontari)

Azione schiarente e depigmentante

Questa molecola brevettata di nuova generazione ha un effetto schiarente ed illuminante sulla pelle. Inibisce l’attivazione dell’ enzima chiave del processo di pigmentazione della pelle: la Tirosinasi.

Azione anti-rughe

L’azione di questo pentapeptide riduce la formazione della rughe di viso e collo, limita il rilascio di Acetilcolina. Agisce in sinergia con un altro peptide, l’Argireline.

Azione idratante ed elasticizzante

L’olio di argan è considerato un antirughe naturale, la sua composizione è ricca di antiossidanti, che contrastano la formazione dei radicali liberi responsabili dell’invecchiamento, e di sostanze idratanti, che incrementano la produzione di collagene e mantengono le fibre elastiche, aiutando così la pelle del viso a rimanere fresca e giovane nel tempo.

Curiosità sui nostri ingredienti

Tego Pep 4-17

TEGO® Pep 4-17 è un nuovo tetrapeptide bioattivo con più elevate capacità di potenziamento del collagene. TEGO® Pep 4-17 è una sequenza peptidica basata sulla struttura stessa della pelle, riduce la comparsa di rughe e la rugosità cutanea, oltre ad essere privo di conservanti. Viene utilizzato nelle formulazioni anti-age e per il trattamento delle rughe.

LEUPHASYL

Il Leuphasyl è un Pentapeptide che imita il percorso naturale delle
encefaline (neurotrasmettitori appartenenti alla famiglia delle endorfine) che agiscono sulla formazione delle rughe di espressione in un modo nuovo. Questo meccanismo alternativo risulta compatibile con l’effetto generato da altri peptidi antirughe, rendendo possibile l’azione sinergica di più componenti.

Il Leuphasyl riduce la profondità delle rughe causate dalla contrazione dei muscoli facciali (rughe di espressione) quindi soprattutto sulla fronte e intorno agli occhi, e regola la secrezione di acetylcholine. A causa del loro effetto complementare, l’efficacia sulla riduzione delle rughe aumenta quando Leuphasyl è utilizzato in combinazione con un altro peptide, l’argireline®.

Le rughe di espressione sono legate alla ripetizione della contrazione muscolare e appaiono solitamente attorno ai 30 anni di età. I muscoli si contraggono quando ricevono acetilcolina, rilasciata da una vescicola nell’esocitosi neuronale. Per fondere una vescicola con la membrana cellulare, sono necessari due passaggi: la formazione del complesso SNARE e l’ingresso di ioni calcio all’interno del neurone.

Il peptide leuphasyl® è un’encefalina modificata che si unisce al recettore dell’encefalina all’esterno delle cellule nervose. Da questa unione viene rilasciata la proteina G, subunità (α,ß,Y), chiudendo i canali del calcio ed evitando la fusione delle vescicole e di conseguenza inibendo il rilascio di acetilcolina attraverso la sinapsi. Questo processo mantiene il neurone in uno stato di riposo, attenuando la contrazione muscolare e prevenendo la formazione di linee e rughe.

OLIO D’ARGAN

L’argan (Argania spinosa o Argania sideroxylon) è un albero diffuso nel sud ovest del Marocco. 

Il frutto che produce è una bacca di colore verde, simile ad un’oliva. Al suo interno, contiene un nocciolo particolarmente duro da cui si estrae l’olio di Argan.

L’olio di Argan destinato all’impiego in ambito cosmetico, non viene sottoposto a tostatura, ma viene spremuto a freddo, permettendo di  ottenere un liquido più limpido e chiaro.

Vista la sua ricca e particolare composizione, l’olio di argan possiede diverse proprietà che lo rendono un ingrediente cosmetico utile e prezioso. Fra queste: proprietà antiossidanti, elasticizzanti, idratanti ed emollienti. 

Queste proprietà sono imputabili sia ai numerosi acidi grassi mono- e polinsaturi presenti all’interno dello stesso olio, sia alla sua frazione insaponificabile che contiene vitamina E, alcoli triterpenici, steroli, carotene e xantofilline.

Grazie al suo elevato contenuto in antiossidanti, l’olio d’Argan contribuisce a proteggere la pelle dalle aggressioni esterne (sole, smog, vento, metalli pesanti, inquinanti vari tra cui sostanze tossiche inalate, ingerite o assorbite attraverso la cute). 

L’olio di argan è considerato un antirughe naturale, la sua composizione è ricca di antiossidanti, che contrastano la formazione dei radicali liberi responsabili dell’invecchiamento, e di sostanze idratanti, che incrementano la produzione di collagene e mantengono le fibre elastiche, aiutando così la pelle del viso a rimanere fresca e giovane nel tempo.

Gli acidi grassi insaturi rendono l’olio di argan un ottimo emolliente naturale che, agendo negli strati più profondi dell’epidermide, la rende morbida ed elastica senza ungerla o lasciare macchie e residui. 

ESTRATTO DI CENTELLA ASIATICA

Nome Scientifico: Centella asiatica L., sin. Hydrocotile asiatica L.

L’estratto di Centella Asiatica si ottiene dalle foglie della pianta erbacea omonima, originaria dell’India e del Madagascar che cresce in luoghi umidi e ombrosi, tipicamente lungo i corsi d’acqua.

Utilizzata tradizionalmente dalla medicina Cinese e Ayurvedica 

La componente triterpenica di questa pianta, grazie alle presenza di due molecole quali i glucosidi dell’acido asiatico e dell’acido madecassico che stimola la sintesi del collagene, ha azione venotonica e azione antiinfiammatoria, risulta per questo molto utile per il mantenimento in buona salute della parete dei vasi sanguigni.

Questo estratto risulta anche perfetto per la cura della pelle, ad esempio, in trattamenti anti-age o per alleviare il dolore da ustioni e scottature, velocizzandone la guarigione. Contribuisce inoltre al miglioramento della funzionalità del microcircolo e al mantenimento dell’elasticità cutanea. 

ESTRATTO DI ASTRAGALO

Nome scientifico: Astragalus membranaceus, sin. Astragalus propinquus

L’astragalo è una pianta cui vengono attribuite numerose proprietà, fra cui ricordiamo quelle immunostimolanti, antiossidanti, antivirali, fibrinolitiche ed epatoprotettive.

L’azione antiossidante dell’astragalo, invece, sembra essere svolta tramite l’inibizione della perossidazione lipidica. Mentre un’altra ricerca ha messo in luce le potenziali capacità della pianta di proteggere gli epatociti dai danni causati da agenti tossici esterni (come, ad esempio, il tetracloruro di carbonio).

L’astragalo contribuisce a mantenere integri i telomeri, piccoli pezzi di DNA che proteggono l’estremità dei cromosomi dal deterioramento o dalla fusione con cromosomi confinanti. Per questa ragione, si dice che questa pianta giova alla salute cellulare ed aiuta a rallentare il degrado del DNA nel corso degli anni.

Grazie alle sue proprietà adattogene, l’astragalo è inoltre un utile rimedio contro la stanchezza, l’affaticamento e lo stress, poiché aiuta l’organismo a rispondere al meglio a periodi particolarmente impegnativi dal punto di vista fisico o mentale.

CROMABRIGHT

Il Chromabright è un principio attivo che inibisce l’azione della tirosinasi, enzima che catalizza le prime due reazioni di sintesi della melanina. Inoltre ha un effetto foto-protettivo sui cheratinociti aiutando a prevenire con efficacia i danni cutanei provocati dai raggi UV. Studi in vitro hanno dimostrato una triplice azione: inibizione della tirosinasi, attività depigmentante ed effetto foto protettore.

ARGIRELINE

Argireline è il nome commerciale dell’Acetyl Hexapeptide-8 (o Acetyl Hexapeptide-3 secondo altre fonti), il primo peptide per le rughe d’espressione.

Si tratta di un ingrediente cosmetico antirughe, chimicamente composto da sei aminoacidi, con attività simile a quella della tossina botulinica A.

Uno dei segni più evidenti dell’invecchiamento è l’aumento delle rughe sul viso. Questo fenomeno avviene in maniera naturale con il passare degli anni ed è reso evidente da cambiamenti biochimici, istologici e fisiologici che sono amplificati dall’esposizione ambientale e altri fattori secondari come la gravità e la contrazione ripetuta e prolungata nel tempo dei muscoli facciali.

Potrebbero interessarti anche

Menu